Monday, December 22, 2008

Blog Baru

Ada yang masih naksir gimana aku nulis dan gimana aku hidup? Nah sekarang, mulai dari sekarang ne, main main geh ke bungtekno.com .

Disana aku nulis hal hal yang cenderung lebih dekat dengan teknik sipil, dibanding hal-hal yang sifatnya private. Kayaknya dah ga jaman lagi deh ngumbar emosi ke publik atau hanya berputar putar pada hal-hal pribadi. Banyak hal perlu diperhatikan dan di sikapi untuk menjadikannya lebih baik. 


Setuju? Seee You there.


Friday, November 28, 2008

Perlukah blog ini di hidupkan lagi?

Thursday, September 25, 2008

Waktu terus bergulir, kemana kawan2 semua? Bagaimana kalo kita bikin reunian pas liburan lebaran ini di Jogjakarta aja jangan jauh2, 1-2 hari saya rasa cukup, cuman idea saja lho, kalo ke Bali kesulitan akomodasinya apalagi banyak orang berlibur ke sana.
Dari jaman bujang hingga beranak-pinak pasti banyak sekali perubahan? Si leak yang tetap setia menanti MONICA ABDULLAHnya kemudian si Lilo Kla Project Bali, Andra Yana, Tony Wonosobo, Nana Solo, dsb, dsb
Kayaknya enak ya kalo kumpul bareng rame2 dengan anak dan istri masing2

Tuesday, January 29, 2008


Lama sudah tidak bertemu dengan kawan, melalui mirc inilah ku menemukan jodoh sehingga bisa ada keturunan hingga sekarang, Memang tidak bisa dipungkiri memory kadang bisa dikenang tapi kadang harus dilupakan. Persahabatan sejati tidak akan pernah pupus, selalu abadi, bertukar pikiran, berbagi rasa suka dan duka. Ku merindukan saat2 bahagia itu bersama teman-temanku yang notabene sudah pada tua2 semua. Seperti gunung itu, dengan kesombongannya memberikan mimpi dan janji keabadian dan kekuasaan. Ku ingin persahabatan itu abadi seperti gunung itu.
Lokasi: Gunung Vesphat Ragas, Jepara, Jawa Tengah

Sunday, October 23, 2005

I MISS YOU !! ALL OF YOU!!

Tuesday, November 25, 2003

Update dikit:

Athenian.jewelsofbali.com sudah berubah jadi coratcoret.com.
Bagi yang udah daftar, login name dan password tetap :)

C ya there

Saturday, September 20, 2003

kangen ma blog ini..

oioioi setelah ini gw ga bisa ditemui di IRC juga di YM...cyaaa allll..cuma di athenian dan ICQ :) bye byeeeeeeeeee